12 mars 2013

Cake salé au saumon fumé

  • 150 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 oeufs moyens
  • 65 ml d'huile neutre
  • 20 cl de crème liquide
  • 200 gr de saumon fumé
  • persil
  • coriandre
  • oivre
  • jus d'un demi-citron
Préchauffer le four à 180°C.
 
Huiler le moule (moi j'ai utiliser des moule à muffins silicone donc pas besoin)
 
Dans une terrine, mélanger la farine, la levure, les oeufs, l'huile et la crème liquide.
 
Découper le saumon fumé en lannière puis l'ajouter.
 
Mettre un peu de persil, coriandre, poivre et le jus d'un demi citron.
 
Mettre la pâte dans le moule (ou des petits moules), ajouter (si vous voulez) quelques lannières de saumon sur le dessus et enfourner pendant environ 40 min (moins si c'est des petits moule)

 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire