12 mars 2013




Ingrédients :

- 500 g de fraises
- 150 g de sucre glace
- 25 cl de crème fraiche liquide
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 10 feuilles de menthe ciselées finement 

Préparation :

Coupez les fraises en quartier puis mettez-les dans le mixer, mixez le tout.
Passez les fraises mixées au chinois puis ajouter le sucre glace, la menthe ciselée et le jus de citron puis mélangez le tout.
Montez la crème liquide en chantilly puis l'ajouter aux fraises et mélangez.
Versez le tout dans l'orifice de remplissage de glacière. Laissez tourner pendant 30 minutes ; la glace se forme dans la glacière.
La sorbetière prépare de la galce molle, si vous la souhaitez plus dure placez-la dans une boite hermétique (en plastique) dans le congélateur.
Dégustez cette fraicheur goûteuse avec plaisir.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire