12 mars 2013

Pâtes aux courgettes et au surimi

 












INGRÉDIENTS
pour 4 personnes

  • 2 courgettes moyennes 
  • 250g de pâtes 
  • 150g de surimi 
  • 1 oignon 
  • 1 gousse d'ail 
  • huile d'olive 
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 jus de citron 
  • sel,poivre 

PREPARATION

  • Coupez les courgettes en 2 dans le sens de la longueur puis en cubes. 
  • Faites-les fondre dans l'huile d'olive pendant env 15 mn avec l'oignon découpé. Salez,poivrez. Ajoutez l'ail écrasé et les surimis coupé en tronçons puis la crème fraîche. 
  • Parallèlement faites cuire les pâtes à l'eau salée. 
  • Versez les pâtes égouttées dans les courgettes . Mélangez le tout et surtout... Régalez vous!!!! 


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire