Les Fruits et Légumes Frais, dis moi oui !

le Plaisir du Goût et L'harmonie des Saveurs.

Les Fruits et Légumes Frais, dis moi oui !

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Les Fruits et Légumes Frais, dis moi oui !

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10 mars 2013

Nems au Crabe et au Chou Frisé

 
 Ingrédients pour 6 nems :
6 galettes de riz
1 boîte de miettes de crabe
1 carotte râpée 

6 cuillers à soupe de chou frisé émincé et blanchi 
50g de fromage frais 
1 pincée de gingembre 
2 cuillers à soupe de sauce aigre douce 
1 cuiller à soupe de sauce soja 
Huile d’olive
Préparation :
 

1. Mélanger la chair de crabe avec le jus de citron, le gingembre, la sauce aigre-douce et la sauce soja. 
2. Assouplir les galettes en les trempant dans une assiette d'eau chaude. Les essuyer avec du papier absorbant.

3.
Garnir chaque galette avec de la chair de crabe, une noisette de fromage frais un peu de carotte et un peu de chou. Replier les bords de la galette et rouler serré.

4.
Dans une poêle, faire chauffer de l’huile d’olive. Faire cuire les nems 1 à 2 minutes. Les déposer sur du papier absorbant pour éliminer le trop plein d’huile.

Salade de Fruit



nous allons préparer une salade de fruits exotiques crémeuse. D’abord, on a besoin d’une boîte de mangues au sirop, un sirop de papaye, deux cuillères à soupe de noix de coco râpée, un jus d’un demi citron vert, 200 ml de lait de coco .
 Pour la préparation de la salade de fruit crémeuse alors mélangez ensemble le sirop de mangue, le litchis et la papaye. Ensuite, sapoudrez-les avec la noix de coco râpée et après, mélangez les lentement. Pour que votre salade de fruit soit bien fraîche alors laissez-les se refroidir pendant une heure au frigo. 
Pour finir, versez le jus de citron  afin de donner un goût savoureux à votre salade de fruit exotique crémeuse! Bon appétit.