12 mars 2013

Spaghetti aux fruits de mer


 
Pour 4 personne recette rassasiant
  • 400 g de sphagetti al nero di sepia
  • 3 gousses d'ail
  • du persil
  • 16 tomates cerise
  • un mélange de fruit de mer
  • 3CS d'huile d'olive
  • sel,poivre
  • parmesan
   
Lavez vos tomates cocktails, les coupez en deux et les mettre dans un plat pour le four. Vaporisez àpeine d'huile d'olive, salez légèrement vos tomates et les mettre au four pendant 20 min à 180°C histoire de les confire délicatement.

Dans une poêle, faites chauffer 1 cs d'huile d'olive. Ajoutez vos fruits de mer et les gousses d'ail écrasées ainsi que le persil et cuire pendant 2 à 4 min sans cesser de remuer. Salez et poivrez. Réservez au chaud.

Mettre une cocotte d'eau sur feu vif et faites cuire vos spaghetti selon le temps indiquée(n'oubliez pas de salez l'eau de cuisson). Elles doivent rester "al dente".
 
Placez dans un saladier et ajoutez 2 cs d'huile d'olive et bien mélanger délicatement. Rajoutez vos fruits de mer.Par assiette rajouter les tomates cerises,parsemée de parmesan et de persil et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

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