Les Fruits et Légumes Frais, dis moi oui !

le Plaisir du Goût et L'harmonie des Saveurs.

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11 mars 2013

Gâteau aux pêches et à la crème chibouste

7
Proportions
Biscuit200g de farine
50g d’amandes réduite en poudre avec la peau
125g de sucre glace
125g de beurre
Crème chibouste = crème pâtissière+meringue italienne
Crème pâtissière50 cl de lait
4 jaunes d’œufs
40g de fécule
75g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Meringue100g de blancs d’œufs
200g de sucre
10 cl d’eau
3 feuilles de gélatine
Décor1 boite de pêches au sirop
Cerises
Pistils de safran
Nappage pâtissier
Préparation
BiscuitSabler la farine avec le beurre, le sucre glace et la poudre d’amande, ajouter une pincée de sel puis un œuf entier, mélanger bien pour obtenir une pâte homogène. Envelopper votre pâte de film alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur 15 min.
Chemiser un cercle à gâteau de papier sulfurisé et foncez-le avec la pâte en formant un bord de 1cm, ensuite pincer-le avec le pouce  et l’index. Piquer le fond à la fourchette. Faites cuire jusqu’à dorure.
1 2
Laisser refroidir avant de répartir sur le fond des lamelles de pêches au sirop.
3
Crème pâtissièreFaites chauffer le lait avec la moitié du sucre.
Dans un bol, fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre, le sachet de vanille et la fécule. Ajouter le lait chaut, mélanger. Remettre le tout sur feu doux et laisser cuire jusqu’à ce que le mélange épaississe.
MeringuePorter à ébullition le sucre et l’eau.
Fouetter les blancs en neige ensuite ajouter le sirop bouillant en fouettant jusqu’à complet refroidissement.
Crème chibouste = crème pâtissière+meringue italienne
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un peu d’eau (du robinet).
Ensuite faites chauffer 3 c à s d’eau et y faire fondre les feuilles de gélatine.
Incorporer la crème pâtissière à votre meringue ainsi que l’eau gélatiné.
Montage
Entourer votre biscuit cuit et refroidi de rhodoïd et bien le fixer.
Verser votre crème sur votre biscuit. Lisser la surface. Laisser refroidir au réfrigérateur.
4 6
FinitionEparpiller quelques pistils de safran sur la face du gâteau, décorer de cerises et de quartiers de pêches au sirop et glacer le tout avec du nappage pâtissier. 
7

Cheese-cake au chocolat

cheesecake
cheese1
Ingrédients
200g de biscuits sablés
100g de beurre ramolli
150g de chocolat noir
150g de chocolat blanc
400g de fromage blanc
30 cl de crème fraîche
2 feuilles de gélatine
70g de sucre glace
1 c à s de  nescafé
Déco :Grains de café au chocolat
100g de chocolat noir
Préparation
Mixer les sablés pour les réduire en poudre. Les mélanger avec le beurre ramolli. Tasser cette pâte sur le fond d’un cercle. Réserver au réfrigérateur.
1 2
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un peu d’eau. Ensuite, la dissoudre dans une casserole sur feu très, trés doux.
Fouetter votre crème en chantilly.
Dans un bol, fouetter le fromage et le sucre glace jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux. Ajouter les feuilles de gélatine fondue, en mélangeant avec une spatule. Diviser ce mélange en 2 parts égales.
L'appareil au chocolat noirPrendre la première part du mélange au fromage et lui incorporer le chocolat noir fondu au bain-marie. Ensuite ajouter la moitié de la chantilly.
Verser cet appareil sur le biscuit et faites prendre au réfrigérateur ou au frigo (si vous êtes pressée).
3 4
L'appareil au chocolat BlancFaites dissoudre le café dans une cuillérée d’eau chaude.
Prendre la deuxième part du mélange au fromage et lui incorporer le café soluble, ainsi que le chocolat blanc fondu au bain-marie. Ensuite ajouter l’autre moitié de la chantilly.
Verser ce mélange sur l’appareil au chocolat noir. Faites prendre au réfrigérateur.
DécorFaites fondre environ 100g de chocolat noir et le verser sur la surface de votre cheesecake et décorer de grains de café, préalablement, passés dans du chocolat fondu.

Gâteau glacé à la mousse caramel




entremet_caramel_chocolat
gateau_mousse_caramel
C'est une recette présentée par Karima de Casablanca invitée de Choumicha.
Proportions
Biscuit125g d’amandes dorées réduites en poudre
125g de sucre
70g de farine
4 œufs
1 pincée de sel
Ganache praliné100g de chocolat noir
20 cl de crème fraîche
200g de praliné (100g d’amande dorées et mixé avec 100g de sucre)
Mousse caramel4 œufs
150g de sucre
12 cl d’eau
5feuilles de gélatine
50g de sucre glace
25 cl de crème fraîche
1 boite de lait concentré sucré
Sirop pour imbiber génoise
Déco
100g de chocolat noir
Des amandes effilées.

Préparation
BiscuitTamiser la farine et la poudre d’amande puis ajouter la pincée de sel.
Fouetter les œufs avec le sucre pendant 10 à 16 min.
Incorporer la farine délicatement.
Verser sur plaque chemisée de papier sulfurisé beurrée et faites cuire 10 min au four préchauffé à 180°c.
Ganache pralinéFaites fondre le chocolat au bain-marie, hors feu, ajouter la crème fraîche ensuite le praliné, bien mélanger le tout.
Mousse caramelFaites cuire la boîte de lait concentré sucré  recouverte d'eau dans une cocotte pour obtenir du lait caramélisé environ 35 min.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau ensuite les faire fondre dans deux cuillère d’eau chaude.
Faites un sirop avec le sucre et l’eau, porter à ébullition.
Fouetter les jaunes d’œufs en incorporant petit à petit le sirop bouillant sans cesser de fouetter, ajouter ensuite le caramel et les feuilles de gélatine.
Fouetter les blancs d’œufs en neige avec le sucre glace jusqu’à obtention d’une meringue et l’incorporer au mélange précédent avec une spatule.
Fouetter la crème en chantilly et l’incorporer à la fin.
MontageCouper un disque de génoise
Placer un carton au fond du cercle à entremets et tapisser les parois du moule de rhodoïd (un genre de plastique qu’on utilise dans la pâtisserie et qui nous facilite le démoulage).
Poser le disque de génoise au fond du cercle et l’imbiber de sirop.

Verser la ganache, lisser et faites prendre au frais.
Verser ensuite la mousse caramel et faites prendre à nouveau au frais.
DécoFaites fondre le chocolat au bain-marie, l’étaler sur du papier sulfurisé et parsemer d’amandes effilées, laisser prendre et découper des tas aléatoirement.
Décorer l’entremet selon votre imagination.
Karima karima_et_sa_famille

Tarte flan à la banane


g_teau_flan_bananes
Recette très simple, économique et sûrement très bonne, proposée par Siham de Mohammedia.
Proportions
Cake2oeufs
1 yaourt vanille
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanille
10 cl d’huile
100g de sucre
200g de farine
Crème pâtissière4 jaunes d’œufs
4 c à s de sucre
40g de fécule
50cl de lait
1 sachet de sucre vanille
Flan chocolat orange1 sachet flan chocolat
25cl de jus d’orange
2 c à s de sucre
DécoBananes en rondelle (3 à 4 bananes)
Nappage pâtissier
Chocolat râpée.
PréparationCakeFouetter les œufs avec le sucre à l’aide d’un fouet à main, ajouter le yaourt, mélanger ensuite l’huile.
Incorporer la farine, la vanille et la levure. Verser le mélange sur plaque beurrée et farinée.
Faites cuire à 180° pendant 20min.
Flanmélanger flan et sucre et le jus.
Porter le mélange à ébullition.
Crème pâtissièreMélanger les jaunes d’œufs et le sucre, ajouter la fécule ensuite le lait, mettre tout les ingrédients dans une casserole et laisser cuire jusqu’à ce que l’appareil nappe la cuillère. Laisser refroidir.
Montage
D
écouper un disque de cake avec un cercle à pâtisserie et y faire adhérer un rhodoïd.
Mettre la crème pâtissière dans une poche puis étaler une couche sur le biscuit.
Répartir ensuite des rondelles de bananes.
Terminer par verser le flan sur les bananes. Réfrigérer jusqu’à ce que le flan fige.
Décorer de rondelles de bananes glacées avec du nappage pâtissier et de chocolat râpées.
Siham_de_Mohammedia r_partir_cr_me_p_tissi_re
bananes_rondelles flan_chocolat

crème glacée Tonka, café

 
 
glacetonka

la recette :

pour le caramel :

250g de sucre poudre

80cl d'eau

j'ai ajouté quelques gouttes de citron

50cl de lait

pour la crème

6 jaunes d'oeufs (les blancs se congèlent très bien)

170g de sucre

1 cuillère à café de fécule

50cl de crème fraîche
1 cuillère à soupe de café soluble
une demi fève tonka râpée (de chez Episs & Mouassa)
une poignée de pépites au chocolat
et ce que je n'ai pas utilisé (faute de temps) et qu'à ajoutée Choumicha  :
120 à 150g de cacahuètes grillées au four, enrobées de chocolat fondu puis mis à sécher sur du papier sulfurisé et mixé
 
préparation
chemiser votre moule à cake de papier sulfurisé
dans une casserole mettre tous les ingrédients du caramel sur le feu SAUF le lait et faire caraméliser
éteindre le feu et ajouter le lait doucement (attention aux projections), puis remettre sous feu doux pour faire dissoudre les cristaux de sucre caramélisé
battre les jaunes d'oeufs, le sucre semoule et la fécule jusqu'à ce que cela double de volume, puis mélanger au caramel
faire épaissir sur feu doux jusqu'à ce que la crème nappe la cuillère
hors feu ajouter le café et la poudre de tonka
ajouter enfin la crème fraîche et laisser refroidir SI vous voulez ajouter les cacahuètes mixées OU les pépites de chocolat
verser dans le moule mettre au congélateur 8 heures ou toute la nuit
 

 glaca_tonka2

Gâteaux à la crème pralinée


opera
Proportions
Génoise 4 œufs
120g de sucre
80g de farine
40g de poudre d'amande
Crème au beurre praliné 250g de beurre
2 jaunes d'œufs
1 œuf
150g de sucre
10 cl d'eau
100g de praliné amande
Sirop
100g de sucre
10 cl d’eau
1 c à c de café soluble (facultatif)
Déco150g de chocolat noir
50g de chocolat blanc
Préparation
GénoiseFouetter les œufs avec le sucre pendant 10 min.
Incorporer ensuite la farine tamisée et la poudre d'amande.
Verser sur une plaque de four beurré et fariné, le biscuit ne doit pas dépasser une épaisseur de ½ cm.
Faites cuire 12 min à 180°c.
Crème au beurre praliné Faites un sirop avec le sucre et l'eau jusqu'à formation de petites bulles, l'ajouter aux œufs en fouettant rapidement.
Ajouter au mélange d'œufs, le beurre ramolli en battant au fouet ensuite le praliné jusqu'à homogénéisation.
Sirop
Porter à ébullition l’eau avec le sucre, ajouter le café soluble et laisser sur feu 2 min.
MontageCouper 3 bandes de biscuit de même longueur.trois_bandes
Imbiber la première bande de biscuit de sirop, étaler la crème pralinée, couvrir de la deuxième bande de biscuit, l’imbiber de sirop ensuite étaler une couche de crème couvrir de la troisième bande de biscuit. Laisser refroidir au réfrigérateur.etaler_creme
Sur la dernière couche de biscuit, étaler le chocolat noir fondu, puis dessiner dessus des traits de chocolat blanc fondu et passer la pointe d’un couteau pour obtenir un effet marbré.
Diviser votre gâteau en petites parts (en esuyant à chaque fois votre couteau et en le passant dans de l'eau chaude pour faciliter le découpage). Présenter dans des caissettes en papier.
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Salade de fruits



Salade de fruits comme au Germain

 Ingrédients

Salade Niçoise

Salade_nicoise
Pour une belle assiette :
- Quelques feuilles de salade
- 7 ou 8 tomates cerises ou 1 tomate coupée en lamelles
- 1/4 de concombre
- 1 oeuf dur
- 25g d'olives noires et 25g d'olives vertes
- 25g de maïs
- 1/2 boite de thon
- 1 petit oignon blanc
- Sel, poivre, huile d'olive
Laver et égoutter les tomates et le concombre. Laver et essorer la salade. Eplucher l'oignon et écaler l'oeuf dur.
Couper le concombre et l'oignon en lamelles. Couper les olives en lamelles et l'oeuf dur en 2 ou en quartiers.
Disposer la salade dans un joli bol. Ajouter l'oignon, le maïs, le concombre, les olives, les tomates, le thon et l'oeuf dur. Saler et poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive.

Salades Mexican

Ingrédients:

  • 8 tasses de laitue romaine déchiquetée
  • 1 tasse de maïs surgelé, dégelé
  • 1  grosse tomate hachée
  • 8 tranches (80 g) de poitrine de dinde de charcuterie rôtie au four, à teneur réduite en sodium, hachée gros
  • 1 boîte (19 oz liq. ou 540 ml) de haricots noirs, rincés
  • 1 tasse de fromage Tex Mex râpé Kraft léger
  • 1/2 tasse d' oignon rouge haché
  • 1/2 tasse de vinaigrette Campagne Calorie-Wise Kraft
  • 1/2 tasse de salsa

Gâteau étagé au chocolat et aux noisettes

Gâteau étagé au chocolat et aux noisettes

Ingrédients

  • 1 gâteau quatre-quarts surgelé, décongelé (298 g)
  • 3 c. à tab (45 ml) de lait
  • 1 pot de (400 g) de tartinade au chocolat et aux noisettes
  • 1/2 t (125 ml) de noisettes (avelines) grillées, hachées grossièrement

Préparation

1. À l'aide d'un long couteau dentelé, couper le gâteau horizontalement en trois tranches de même épaisseur. Badigeonner chaque tranche de 1 c. à tab (15 ml) du lait (le gâteau doit être bien humecté). Couvrir chaque tranche du tiers de la tartinade (au besoin, la réchauffer au micro-ondes environ 20 secondes pour la rendre plus liquide).

2. Superposer les tranches de façon à former trois étages. Garnir des noisettes.

Cannellonis de boeuf



SAUCE TOMATE AU VIN
1 oignon haché finement
3 C. à soupe d'huile d'olive
3 gousses d'ail pressée
796 ml de tomates broyées
1 C. à soupe de sirop de maïs
sel poivre au goût.
.
Dans une petite casserole, attendrir l'oignon dans l'huile. Ajouter l'ail,  les tomates et le sirop de maïs. couvrir et laisser mijoter 10 minutes.

FARCE DE BŒUF (Donne entre 15 et 20 cannellonis)1-1/2 lb de boeuf Haché
1 oignon moyen haché finement
4 gousses d'ail
1/2 Tasse de chapelure italienne
1/4 de tasse de Persil Frais
2 Oeufs
3/4 de Tasse de Parmesan râpé
Sel et poivre
.
On fait brunir le boeuf haché dans l'huile avec l'oignon et l'ail. Ensuite il reste d'ajouter la chapelure italienne le persil les oeufs et le parmesan bien brasser pour former une pâte consistante. Saler et poivrer au goût.
.
CANNELLONIS: 
15 à 20 tubes de cannellonis
2 Tasses de fromage Mozzarella râpé
Farce de boeuf
3 Tasses de sauce à pâte de votre choix


Préchauffer le four à 350°F.
.
Verser 1 + 1/2 Tasse de sauce dans le fond d'un moule en pyrex de 9''x13''.
.
Farcir les tubes de cannelloni (Cuit si ils ne sont pas de type express) et les déposer en rangs dans le moules de pyrex sur la sauce.
.
Recouvrir les cannellonis du reste de la sauce et parsemer le tout de fromage.
.
Cuire au four de 45 minutes ou jusqu'à ce que les cannelloni soient tendres. Vous pouvez ensuite régler votre four à ''Broil'' pour avoir un beau fromage gratiné.  Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Bricks au poulet

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Ingrédients:
Feuilles de briks
4 oeufs
200 g de poulet haché
2 pomme de terre
4 c a soupe de fromage râpé
2 fromages (kiri ou vache qui rit)
persil
1 oignon
sel
poivre
préparation:
Laver et éplucher les pommes de terre.
Couper et faite les cuire a l'eau salé 15 min
Entre temps faire revenir l'oignon émincés dans une noix de beurre,
Ajouter le poulet haché ,le persil et laisser sur feu quelques minutes.
Écraser les pommes de terre et ajouter juste pour le goût 2 fromages (kiri) .
Dans une grande assiette mélanger les oeufs,la préparation de poulet,la purée de pomme de terre et ajouter le fromage râpé
Assaisonner le tout avec du sel et poivre
Déposer dans la feuilles de brick 2 c a soupe de la farce préparé plier selon ton choix
Frire dans l'huile chaude et faire dorer
Égoutter et servir chaud avec des tranches de citron.

Paella Poulet et Fruits de mer

recette paella poulet et fruits de mer



Ingrédients (6 personnes):

5 beaux morceaux de poulet
500 g de riz de qualité
1 poivron rouge 1 poivron vert
2 gousses d'ail
moules calamars et crevettes quantité à souhait
1 dose safran et deux doses spigol
citron

Préparation:

faire revenir les morceaux de poulets dans l'huile d'olive, salez poivrez + herbes de provence
réservez
dans la même grande poele, faire revenir poivrons coupés et ail + tranche de chorizo
réservez
de même faire ouvrir les moules , cuire les calamars et crevettes
réservez
remettre dans la poele le poulet les poivrons chorizo ,ajoutez les petits pois surgelés
parsemez le riz, remuer puis ajouter 1 l d'eau chaude dans laquelle vous aurez dilué safran et
deux doses de spigol , enfin ajouter fruit de mer et poursuivre la cuisson jusqu'à que le riz soit bon
décorer de rondelles de citron couvrez  et servir après 10 min
Mots-clés: paella

Gâteau glacée

Gâteau célébration simple à la crème glacée recette


Ce qu'il vous faut

24 biscuits Oreo, divisés
2 tasses de crème glacée aux fraises, ramollie
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip dégelée et divisée
2 tasses de crème glacée au chocolat, ramollie
2 c. à soupe de sirop au chocolat

Ce qu'il faut faire


TAPISSER l'intérieur d'un moule rond de 9 pouces de pellicule plastique. Disposer 14 biscuits entiers sur la paroi du moule, à la verticale. Écraser le reste des biscuits et déposez­-les dans le moule, en réservant 1/2 tasse. Étaler la crème glacée aux fraises sur les miettes de biscuits ; couvrir avec une tasse de garniture fouettée Cool Whip et le reste des biscuits écrasés. Recouvrir avec la crème glacée au chocolat.
CONGELER durant 4 heures. Retirer le dessert du congélateur 10 min avant de servir. Démouler en soulevant la pellicule plastique ; retirer soigneusement la pellicule plastique. Laisser le dessert ramollir légèrement à la température ambiante.
ÉTALER la garniture Cool Whip qui reste sur le gâteau et arroser de sirop au chocolat.

Dessert glacé








Dessert glacé « biscuits et crème » recette

Ce qu'il vous faut

14 biscuits Oreo, divisés
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/4 tasse de sucre
1/2 c. à thé de vanille
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip, décongelée
4 oz de chocolat mi-sucré Baker's, fondu, légèrement refroidi

Ce qu'il faut faire


TAPISSER un moule à pain de 8 pouces x 4 pouces de papier d'aluminium, en laissant le papier dépasser des côtés du moule. Couvrir le fond du moule de 8 biscuits. Émietter le reste des biscuits; réserver.
BATTRE au batteur électrique le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un bol de taille moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer la garniture fouettée Cool Whip. Mettre environ 1 1/2 tasse de la préparation dans un bol de taille moyenne et y incorporer le chocolat fondu.
ÉTALER le reste de la préparation au fromage à la crème sur les biscuits dans le moule. Parsemer des miettes de biscuits réservées et presser légèrement avec le dos d'une cuillère. Couvrir de la préparation au Cool Whip. Congeler pendant 3 heures ou jusqu'à ce que la garniture du dessert ait pris.
SORTIR le dessert du congélateur environ 10 minutes avant de servir; le renverser sur un plat de service. Retirer le papier d'aluminium. Laisser reposer à la température ambiante le temps que le dessert ramollisse un peu, puis le couper.

Tagliatelles au poulet et aux légumes







 Tagliatelles au poulet et aux légumes
Pour 2 personnes :
  • 2 petites courgettes
  • 1/2 poivron rouge
  • 150 g d'escalopes de dinde ou de poulet
  • 1/2 barquette de lardons fumés
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe ce ciboulette
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 petite gousse d'ail
  • 200 g de tagiatelles
  • sel et poivre

Préparation Tagliatelles au poulet et aux légumes

1Dans un wok ou une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive.
Y faire revenir les courgettes coupées en gros cubes et le poivron en lamelles, avec l'ail émincé.

2Quand les légumes sont un peu dorés, ajouter la viande coupée en gros morceaux et faire revenir. Ajouter la ciboulette, le cumin, sel et poivre. Bien mélanger. Remuer de temps en temps pour ne pas laisser attacher.

3Faire chauffer l'eau pour les pâtes et faire cuire al dente.

4Arrêter la cuisson quand la viande est cuite et les légumes légèrement croquants.

Pour finir... Servir bien chaud avec un petit verre de vin.
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 20 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 30 mn

Gâteau de salade de riz

 

Riz cuit  -Poivron rouge
-Poivron vert
-Assaisonnements


Prendre un moule à manquer
Chemiser de papier film
Couvrir le fond de Rondelles de concombre .

Les bords de surimi .

Puis remplir avec la salade de riz.

Tasser, refermer le papier dessus.
Garder au frais.

C'est bien de la faire à l'avance, comme ça, le gâteau tient bien.

Après démouler direct sur le plat de présentation.

Calzone à l'italienne

Calzone à l'italienne


CalzoneBLOG15

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  • Pâte à pizza
  • 150 gr de ricotta (ou crème fraîche épaisse)
  • 1 cuillère à café de poivronade (facultatif)
  • 2 cuillères à soupe de coulis de tomate (ou de la sauce tomate genre buitoni)
  • 3-4 champignons de Paris
  • 1 tranche de jambon
  • 3 grosses rondelles de chorizo ou 9 petites
  • 100 gr de mozzarella râpé
  • 50 gr de parmesan
  • 2 pincées de basilic séchés
  • Sel
  • Poivre
Préparation :
  • Préchauffer le four à 220°C. Mettre du papier sulfurisé sur la plaque du four.
  • Étaler la pâte à pizza et placer la sur votre plaque.
  • Dans un bol fouetter la poivronade, la sauce tomate et la ricotta.
  • Chauffer dans une casserole le mélange et ajouter le basilic. Laisser mijoter 5-7 minutes puis réserver.
  • Rincer les champignons et les couper en lamelles.
  • Couper le jambon et le chorizo en petits carrés.
  • Reprenez votre casserole de sauce tomate et rajouter du sel et du poivre.
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  • Placer la garniture sur la moitié de l'abaisse en laissant une bordure de libre.
  • Incorporer le jambon, les champignons et le parmesan.
  • Rabattre l'autre moitié de la pâte sur la garniture et pincer les bords.
  • Enfourner la calzone environ 20-25 min, jusqu'à ce qu'ils soit bien dorés.
  • Sortir du four et laisser reposer 5 minutes.
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