11 mars 2013

Paella Poulet et Fruits de mer

recette paella poulet et fruits de mer




Ingrédients (6 personnes):

5 beaux morceaux de poulet
500 g de riz de qualité
1 poivron rouge 1 poivron vert
2 gousses d'ail
moules calamars et crevettes quantité à souhait
1 dose safran et deux doses spigol
citron

Préparation:

faire revenir les morceaux de poulets dans l'huile d'olive, salez poivrez + herbes de provence
réservez
dans la même grande poele, faire revenir poivrons coupés et ail + tranche de chorizo
réservez
de même faire ouvrir les moules , cuire les calamars et crevettes
réservez
remettre dans la poele le poulet les poivrons chorizo ,ajoutez les petits pois surgelés
parsemez le riz, remuer puis ajouter 1 l d'eau chaude dans laquelle vous aurez dilué safran et
deux doses de spigol , enfin ajouter fruit de mer et poursuivre la cuisson jusqu'à que le riz soit bon
décorer de rondelles de citron couvrez  et servir après 10 min
Mots-clés: paella

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire