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Ce qu'il vous faut
14 biscuits Oreo, divisés1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli1/4 tasse de sucre1/2 c. à thé de vanille2 tasses de garniture fouettée Cool Whip, décongelée4 oz de chocolat mi-sucré Baker's, fondu, légèrement refroidi
Ce qu'il faut faire
TAPISSER un moule à pain de 8 pouces x 4 pouces de papier d'aluminium, en laissant le papier dépasser des côtés du moule. Couvrir le fond du moule de 8 biscuits. Émietter le reste des biscuits; réserver.
BATTRE au batteur électrique le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un bol de taille moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer la garniture fouettée Cool Whip. Mettre environ 1 1/2 tasse de la préparation dans un bol de taille moyenne et y incorporer le chocolat fondu.
ÉTALER le reste de la préparation au fromage à la crème sur les biscuits dans le moule. Parsemer des miettes de biscuits réservées et presser légèrement avec le dos d'une cuillère. Couvrir de la préparation au Cool Whip. Congeler pendant 3 heures ou jusqu'à ce que la garniture du dessert ait pris.
SORTIR le dessert du congélateur environ 10 minutes avant de servir; le renverser sur un plat de service. Retirer le papier d'aluminium. Laisser reposer à la température ambiante le temps que le dessert ramollisse un peu, puis le couper.
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