11 mars 2013

Cannellonis de boeuf



SAUCE TOMATE AU VIN
1 oignon haché finement
3 C. à soupe d'huile d'olive
3 gousses d'ail pressée
796 ml de tomates broyées
1 C. à soupe de sirop de maïs
sel poivre au goût.
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Dans une petite casserole, attendrir l'oignon dans l'huile. Ajouter l'ail,  les tomates et le sirop de maïs. couvrir et laisser mijoter 10 minutes.

FARCE DE BŒUF (Donne entre 15 et 20 cannellonis)1-1/2 lb de boeuf Haché
1 oignon moyen haché finement
4 gousses d'ail
1/2 Tasse de chapelure italienne
1/4 de tasse de Persil Frais
2 Oeufs
3/4 de Tasse de Parmesan râpé
Sel et poivre
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On fait brunir le boeuf haché dans l'huile avec l'oignon et l'ail. Ensuite il reste d'ajouter la chapelure italienne le persil les oeufs et le parmesan bien brasser pour former une pâte consistante. Saler et poivrer au goût.
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CANNELLONIS: 
15 à 20 tubes de cannellonis
2 Tasses de fromage Mozzarella râpé
Farce de boeuf
3 Tasses de sauce à pâte de votre choix


Préchauffer le four à 350°F.
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Verser 1 + 1/2 Tasse de sauce dans le fond d'un moule en pyrex de 9''x13''.
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Farcir les tubes de cannelloni (Cuit si ils ne sont pas de type express) et les déposer en rangs dans le moules de pyrex sur la sauce.
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Recouvrir les cannellonis du reste de la sauce et parsemer le tout de fromage.
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Cuire au four de 45 minutes ou jusqu'à ce que les cannelloni soient tendres. Vous pouvez ensuite régler votre four à ''Broil'' pour avoir un beau fromage gratiné.  Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

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