11 mars 2013

Gâteau glacée

Gâteau célébration simple à la crème glacée recette


Ce qu'il vous faut

24 biscuits Oreo, divisés
2 tasses de crème glacée aux fraises, ramollie
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip dégelée et divisée
2 tasses de crème glacée au chocolat, ramollie
2 c. à soupe de sirop au chocolat

Ce qu'il faut faire


TAPISSER l'intérieur d'un moule rond de 9 pouces de pellicule plastique. Disposer 14 biscuits entiers sur la paroi du moule, à la verticale. Écraser le reste des biscuits et déposez­-les dans le moule, en réservant 1/2 tasse. Étaler la crème glacée aux fraises sur les miettes de biscuits ; couvrir avec une tasse de garniture fouettée Cool Whip et le reste des biscuits écrasés. Recouvrir avec la crème glacée au chocolat.
CONGELER durant 4 heures. Retirer le dessert du congélateur 10 min avant de servir. Démouler en soulevant la pellicule plastique ; retirer soigneusement la pellicule plastique. Laisser le dessert ramollir légèrement à la température ambiante.
ÉTALER la garniture Cool Whip qui reste sur le gâteau et arroser de sirop au chocolat.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire