26 mars 2013

Tarte au Chocolat Milka

 
Pour 4 personnes :

  • 150 g de biscuits (speculoos, petits beurre ou biscuits Digestive)
  • 125 g de beurre
  • 100 g de Chocolat Milka®
  • 600 g de Spécialité Fromagère Philadelphia nature
  • 300 g de yaourt
  • 20 g de Cappuccino en poudre
  • 1 sachet de sucre glace
  • 75 g de sucre

Préparation Tarte au Chocolat Milka®

1Remplissez un grand sachet de congélation avec les biscuits, fermez-le et écrasez son contenu avec un rouleau à pâtisserie ou avec le plat de la main. Râpez la tablette de chocolat milka®.


2Faites fondre le beurre et mélangez-le aux biscuits écrasés et la moitié du chocolat râpé. Couvrez-en le fond d’un moule à charnière que vous aurez au préalable tapissé d’un papier de cuisson. Tassez bien.


3Prenez une spatule et incorporez délicatement dans un récipient le philadelphia nature, le yaourt et la poudre cappuccino.


4Mettez 150 ml d’eau à bouillir et mélangez au sucre et au sucre glace. Ajoutez au mélange yaourt-philadelphia nature.


5Versez cette crème dans le moule à charnière et laissez reposer au frigo pendant 3 heures.

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