22 mars 2013

Pizza au Thon, Champignons et Olives

 Ingrédients :

  • 1 Pâte à Pizza
  • 1 Boite de  au naturel
  • Sauce Tomate à Pizza
  • frais
  • rouge
  • Olives noires et vertes
  • Sel
  • Persil ou Coriandre

Préparation :

- Laver les champignons et les couper en lamelles
- Laver le poivron rouge et le couper en fines lamelles
- Étaler la pâte sur une plaque allant au four, ajouter d'abord la sauce tomate au dessus
- Ouvrir la boite de thon et l'émietter sur la pâte à pizza recouverte de tomate
- Ajouter ensuite les lamelles de champignons et de poivron reparties sur toute la surface de la pizza
- Saler légèrement
- Ajouter les olives vertes et noires
- Parsemer de persil ciselé :

Cuisson :

- Mettre dans un four chaud à 200° pendant une demi heure
- Sortir du four et servir chaude :

Le Conseil du Chef :

- Cette pizza est déjà assez chargée en ingrédients, mais on peut ajouter d'autres saveurs, comme de l'oignon, gruyère râpé (ou mozzarella) ....
- Servir avec une petite salade verte et de l'huile d'olive piquante


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire