10 mars 2013

Nems au Crabe et au Chou Frisé

 
 Ingrédients pour 6 nems :
6 galettes de riz
1 boîte de miettes de crabe
1 carotte râpée 

6 cuillers à soupe de chou frisé émincé et blanchi 
50g de fromage frais 
1 pincée de gingembre 
2 cuillers à soupe de sauce aigre douce 
1 cuiller à soupe de sauce soja 
Huile d’olive
Préparation :
 

1. Mélanger la chair de crabe avec le jus de citron, le gingembre, la sauce aigre-douce et la sauce soja. 
2. Assouplir les galettes en les trempant dans une assiette d'eau chaude. Les essuyer avec du papier absorbant.

3.
Garnir chaque galette avec de la chair de crabe, une noisette de fromage frais un peu de carotte et un peu de chou. Replier les bords de la galette et rouler serré.

4.
Dans une poêle, faire chauffer de l’huile d’olive. Faire cuire les nems 1 à 2 minutes. Les déposer sur du papier absorbant pour éliminer le trop plein d’huile.

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